BunterBilderBogen 5 - ... - Ran, alle ran! - Grau steht ein Trümmerberg - / hier standen Haus und Herd / Es hat den Trümmerberg / der Ami uns beschert ... Willi Layh - Amt für Information, Deutsche Demokratische Republik; Ratsdruckerei Dresden (1952)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt auf rotem Untergrund verschiedene kleinere Bilder und Karikaturen didaktisch-mahnenden Inhalts zum Wiederaufbau der DDR; rechts oben das Gedicht "Ran, alle ran"