Friede. Frauensolidarität... - ...ist mehr Mädchen in Männerberufen, ...ist der Kampf um Friede! ...ist der Kampf gegen den Hunger, ...ist mehr Gleichberechtigung, ...ist "Die Frau" lesen, ...ist das Recht auf Arbeit, ...ist soziale Gerechtigkeit. - Internationaler Sozialistischer Frauentag. - SPÖ Frauen - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien (1985)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt mehrere Fotos - vier davon bunt - von Frauen in unterschiedlichen Lebenssituationen; SPÖ-Wandzeitung Nr.439, 2/1985.