Weiterbildungsverstaltung GBI: Papier mit Stichworten ("Brainstorming") zu einem unbekannten Thema
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Bildung (allgemein);Bildung (speziell);Bildungsart;Fortbildung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung