Santi, appena dopo il suo discorso al VI Congresso
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 60-61, 1965. descrizione: Santi, con le braccia tese alla platea, in piedi al tavolo della Presidenza è salutato con un applauso. Al suo fianco, in piedi, tra gli altri Novella, Foa.