"Bärenstark." – Werbung für Produkte der Marke "Hot Rubber", ca. 1988; In Jeans bekleidete Gesässpartie eines Mannes, in dessem rückseitigem Hosensack ein Teddybär aus Plüsch steckt
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Gesundheitsförderung;Prävention soziale Fragen;Gesundheit;Krankheit;Infektionskrankheit