Rapport du jury central sur les produits de l'industrie française : , présenté à S. E. M. le comte Decazes,... rédigé par M. L. Costaz, - Exposition publique des produits de l'industrie française (05 ; 1819 ; Paris)
Le faux-titre porte en plus : Exposition de 1819