Lutte de classe : Union communiste Internationaliste (trotskyste) - Lutte ouvrière
mensuel Fusion de "Lutte de classe", "Class struggle" et de "Lucha de clase" Numéros disponibles en ligne sur le site de Lutte Ouvrière