Schaufenster Filiale LVZ: "Küche Bad Haushalt", Werbung für verschiedene Putzmittel
Wirtschaft;Industrie;Chemie;Parachemie;Reinigungsmittel Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung