La création d'un observatoire local des mémoires professionnels : un enjeu pour l'ingénierie de formation diplômante et la recherche en formation continue : rapport d'étude - Fournet, Michel
Projet subventionné par la Direction générale des enseignements supérieurs dans le cadre des études et actions expérimentales