Ursula Pistorius - Ihre Kandidatin - 'Ich arbeite mit für ein soziales Niedersachsen.' - SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesausschuss Niedersachsen; J. H. Schmalfeldt & Co., Bremen
Bemerkungen: schwarz-weißes Foto; am rechten Rand ein rotes Niedersachsenroß; darunter das SPD-Signet