Die Nachfolger der IG Farben ließen dem Spiegel gegenüber keinen Zweifel, unter welchen Gesichtspunkten sie die Umwelt-Hygiene einschätzen - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen (1971)
Bemerkungen: das Plakat zeigt den in schwefelgelben Dunst getauchten Rhein