Conferenza consultiva nazionale (Ariccia 5, 6, 7 ottobre p.v.) . Circ. n.2494 - Segreteria: R. Scheda; Segreteria
note: all.: nota con le indicazioni della Segreteria per il dibattito alla Conferenza, s.d. destinatario: camere del lavoro