Mehr Wohnungen. Das will die SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; NVV Druck & Service, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 4, 1981, "Wohnen"