Verhandlungen der Eisenacher Versammlung zur Besprechung der socialen Frage, gehalten am 6. und 7. October 1872. Auf Grund der stenographischen Niederschrift von H. Roller hrsg. vom ständigen Ausschuss (Duncker & Humblot, 1873)
Mit Reg. Titelblatt fehlt. (Sammelband).