Prestations familiales : une histoire française - Béthouart, Bruno (1948-....)
ill. couv. ill. en coul. Numéro de : "Cahier d'histoire de la sécurité sociale", ISSN 1772-1083, (2012)n°6. - Bibliogr. p. [411]-413. Notes bibliogr. Index