Weg mit dem ganzen Gift! Ich fahre bleifrei - und ich will auch bleifrei essen! ... Fortschritt nur mit uns. SPD - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1989)
Bemerkungen: Wandzeitung 15/1989 der SPD