Damit Gerechtigkeit regiert, nicht soziale Kälte. SPD. Den Besten für Deutschland: Johannes Rau - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Offsetdruck Team, Witten
Bemerkungen: Auf dem rechten Drittel farbfotografische Halbprofil-Abbildung Johannes Raus; links neben der Abbildung blaues Feld mit auskopiertem Text und einkopiertem SPD-Signet, weiße Outline, Innenfonds orange-rot (Pantone Warm Red C); Fußleiste orange-rot (Pantone Warm Red C) mit auskopiertem Schriftzug "Den Besten für Deutschland [...]".