Sem título - Alexandre Ferreira, Presidente do Conselho Administrativo da Universidade Popular (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Acusa recepção de cartão postal subscrito por Carlos Caldeira, comunicando que Bernardino Machado faria o possível por corresponder aos desejos da Universidade Livre, no sentido de relatar uma tese da Secção "Educação Ética e Cívica", para o Congresso Nacional de Educação Popular.