Eine Stadt in einem armen Land muß nicht arm sein. Worms ist ein gutes Beispiel dafür - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: es handelt sich um eine Zeitungsanzeige, die wohl nie als Plakat verwendet wurde; Archivstempel unten rechts