Giulio Pastore e Amintore Fanfani
note: Databile fine anni Cinquanta.Pubblicata su «Lavoro», n. 32, 1960. descrizione: Primi piani di Pastore, segretario nazionale Cisl, e di Fanfani, presidente del Consiglio.