Voyages - SSR-Reisen - [Insel in Form des Turms von Babel mit Zug und Bus auf spiralförmigen Weg nach oben; an den Turmwänden und zuoberst zahlreiche berühmte Sehenswürdigkeiten]
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Reiseagentur