Gruppenaufnahme - Zellmann
Altentagesstätten Berlin; Mädchen der "Schorndorfer Gymnastikgruppe" überreichen der Heimleiterin des Altersheimes in der Sophie-Charlotte-Straße, Ursula Kossel, Flaschen Wein als Geschenk;