"Der Bub erzählte, dass er vergangene Woche "ein Fischchen" bekommen habe - und heute trinkt er in einem Zug die Ovomaltine aus. Er hatte nicht einmal Zeit von seinem Pferd herunter zu kommen.", Knabe mit Schokomilch und Zwieback, Köln 19.03.1946 - Lambertin, Erich, Pressefotograf: Köln
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Nahrungsmittelhilfe Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;landwirtschaftliches Verarbeitungserzeugnis;Milcherzeugnis;Milch;Trinkmilch politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut