Die Galerie der Friedrich-Ebert-Stiftung zeigt vom 5. März bis [zum] 16. April 1999: Hermann Bachmann, Malerei [...] - Bachmann, Hermann; Friedrich-Ebert-Stiftung (FES), Bonn
Bemerkungen: Plakat ist auf einen Objektträger gezogen