Gruppenaufnahme mit Mitglieder SPD-Parteivorstand Franz Neumann und Egon Franke und SPD-Vorsitzender Landesverband Berlin Franz Neumann
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Dortmund 24.09.1952 - 28.09.1952