Discours prononcé à Jersey sur la tombe d'un proscrit français le 20 avril 1853. - Bancel, Discours prononcé le même jour à Bruxelles sur la tombe d'un autre proscrit français ([Imprimerie Labarre], 1853)
Avec extraits de: La Nation, 26 avril, 20 avril 1853 à propos du discours de Victor Hugo.