Câmara dos Dignos Pares da Nação Portuguesa (Palácio de São Bento, Lisboa)
Sala das sessões da Câmara dos Dignos Pares da Nação Portuguesa (Palácio de São Bento, Lisboa), segundo uma fotografia de F. Rocohini.