Außenaufnahme
Wahlrede Bundeskanzler Erhards wegen Störungen von Demonstranten gegen Zechenstillegungen abgebrochen; hier: Demonstranten mit schwarzen Fahnen und Transparenten auf dem Marktplatz von Gelsenkirchen-Buer; Bemerkungen: Telebild