Internationaler Frauentag 84, So., 4. März, Räucherei, Kiel, 11.00 - 13.00 [Uhr], Politischer Frühschoppen mit Katharina Focke, Spitzenkandidatin der SPD zur Europawahl, zwischendurch: Lieder von und mit Jutta Kröning [...] Käthe-Kollwitz-Ausstellung [...] Mehrheit an die Macht - Frauen aufgewacht. ASF, Frauen in der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Druckhaus Neue Presse, Coburg
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck. - Ganzseitiges Foto eines blaugestrichenen Bretterzauns, an dem ein Blanko-Plakat als Eindruckfläche befestigt ist, darin eingedruckter Text, unterhalb des Plakats ein zweizeiliger Graffito in rot-schwarzer Schreibschrift, unten rechts Signet der ASF