Leonid Iljitsch Breshnew, kurzer biographischer Abriss (Dietz, 1977)
Institut für Marxismus-Leninismus beim Zentralkomitee der KPdSU. Originaltitel: Leonid Il'ič Brežnev. Kratkij biograpfičeskij očerk.