Les utopies anglaises, modèles de coopération sociale et technologique (Friedrich-Ebert-Stiftung, 1975)
Avec index. Cahiers de l'Institut de recherches de la Fondation Friedrich Ebert. Aspects sociaux et culturels de l'industrialisation.