"U.P.A. - Memorandum to the honourable president Mr. Holden Roberto"
Memorando da delegação da UPA em Lusaka, Zambia, para o Presidente Holden Roberto. História da UPA na Zambia. GRAE e UPA. Outros partidos políticos angolanos.