Inaugurazione Cim
note: La stampa è del periodo fascita. descrizione: Il segretario del partito inaugura la nuova sede del CIM (didascalia su retro stampa). Gerarchi fascisti partecipano alla cerimonia d'inaugurazione della sede Cim mentre un sacerdote benedice la sala.