Die neue sozialistische Schule : (Büro des Präsidiums des Nationalrats der Nationalen Front des demokratischen Deutschland], 1960)
Mit Rede von O. Grotewohl vor der Volkskammer am 2.Dezember 1959 zur Begründung des Gesetzes über die Sozialistische Entwicklung des Schulwesens in der Deutschen Demokratischen Republik.