Discours prononcé dans la Société, etc. Sur l'acte de la Commune de Paris, tendant à demander la retraite de vingt-deux membres de la Convention (Imprimerie Patriotique et Républicaine, 1793)
Société des amis de la liberté et de l'égalité. Avec: Jean- Bon Saint-André, Opinion sur le projet d'une Garde militaire ... - Marc- David-Alba Lasource, Discours [...] prononcé [...] 1791.. - [Edmond Louis Alexis] Dubois de la Crancé, Discours sur la situation présente des affaires. - [Edmond Louis Alexis] Dubois [de] Crancé à ses commettans. - François Robert, Discours sur l'état actuel de la République. - [Charles Alexis Pierre Brulart de Genlis, Mis de] Sillery, Discours prononcé à la societé dans sa séance du premier janvier 1792. [François Amédée] Doppet, Discours. - Le Monnier, Discours.