Aktion auf einer Baustelle des öffentlichen Verkehrs in La Chaux-de-Fonds, 1.12.1993: Verpflegungsstand, umringt von Aktivisten mit Fackeln und Transparenten - Monnin, Patrick
Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);öffentlicher Verkehr politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration