Jean Sebastien Bach. Europäisches Jahr der Musik 1985 - Rieti, Fabio (Grafik); Barthelmeh, Volker (Foto); Inter Nationes, Bonn; Greven & Bechtold, Köln (1985)
Bemerkungen: Das ganzflächige Farbfoto zeigt eine Giebelwand mit dem grafischen Portrait von J.B. Bach und einem ebenfalls grafisch dargestellten Mann auf einer Leiter von Fabio Rieti. Rechts unten sind untereinander vier Textblöcke in deutscher, englischer, französischer und spanischer Sprache in gelbem Schriftsatz einkopiert.