"Ich bitte Sie, meine Wünsche für weitere Erfolge bei dem großen Werk der Schaffung eines einheitlichen, unabhängigen, demokratischen, friedliebenden Deutschland entgegenzunehmen" - Aus dem Grußtelegramm Stalins anläßlich des 3. Jahrestages der Gründung der DDR am 7. Oktober 1952 - Amt für Information, Deutsche Demokratische Republik; [Druckstätten-Sigelnummer] 125
Bemerkungen: Plakatstreifen.