Die ideologischen Aufgaben der Gewerkschaften im Kampf für Frieden. Einheit und Erfüllung des Fünfjahrplanes. Referat geh. auf der Bundesvorstandssitzung des FDGB vom 28. bis 30.11.51 (Tribüne])
Hrsg. vom Bundesvorstand des Freien Deutschen Gewerkschaftsbundes.