"Anbringen des Schneekristalles" - Ein Mann und eine Frau fertigen Abzeichen für die Winterhilfe an
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe Wirtschaft;Industrie;Industriepolitik und Industriestruktur;Industriestruktur;Handwerk;handwerkliche Produktion