Circular do Club Simões Carneiro sobre a sua festa anual
Pedido de contributo para a besta anual de beneficência do Club Simões Carneiro, dedicada à Sociedade Portuguesa da Cruz Vermelha e ao Lactário da Freguesia de s. José.