Elemente und Ursprünge totaler Herrschaft. [Uebertr. und neubearb. nach der amerikanischen Ausg. Mit einem Geleitwort von K. Jaspers] ([Frankfurt a.M., 1955)
Original-Titel: The origins of totalitarianism.