Le Port de Gênes. Son activité, son organisation, sa fonction économique, par Maurice Byé, licencié ès lettres, lauréat de la Faculté de droit de Lyon - Byé, Maurice (1905-1968)
Annales de l'Université de Lyon. Nouvelle série. II. Droit, lettres. Fascicule 40