Wenn Kleine große Lasten tragen, ist das im Ökosystem in Ordnung. Aber nicht in unserem Sozialsystem. Richtung Zukunft. NRW SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: Großflächige Farbaufnahme zweier Ameisen, die jeweils Blattteile tragen.