Douzième Congrès mondial de la C.I.S.L., Madrid, 19-23 novembre 1979 (Confédération internationale des syndicats libres, 1979)
Contains: Point 6 de l'ordre du jour Rapport d'activités ; Point 7 de l'ordre du jour Rapport financiers : pour la période allant du 1er janvier 1975 au 31 décembre 1978.