Sciopero alla Pirelli di Milano
note: Su retro stampa un'ampia didascalia con la cronaca dello sciopero a sorpresa degli operai Pirelli. descrizione: Momento dello sciopero con sit in di operai in piazza Duca d'Aosta davanti alla sede della Pirelli.