Wohl Gefängnis, Aufsicht und Häftling mit Leiter? - Bonnot, Paul W.
Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafe;Inhaftierung;Gefängnisstrafe Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafvollzugsrecht;Justizvollzugsanstalt