Postkarte der SP Schweiz: "Die Zukunft unserer Kinder ist bedroht", Mädchen mit halboffenen Haaren. Rückseite: "Wir kämpfen für Weib und Kinder mit dem Krisenprogramm der Gewerkschaften und der Sozialdemokrat. Partei"
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Verwaltung und Entlöhnung des Personals;Lohnpolitik;Lohnkürzung