Pubblica manifestazione Cgil-Cisl-Uil
descrizione: Un aspetto della pubblica manifestazione indetta dalle tre organizzazioni sindacali Cgil, Uil e Cisl (didascalia su retro stampa). Gruppo di lavoratori con cartelli manifesta per propri diritti.