Gruppenaufnahme
die letzten vier deutschen Kriegsverurteilten aus Norwegen in Kiel; : Friedrich Heinrichs aus Lübeck; Johann Arnit aus Bochum; Dr. Ernst Weimann aus Plettenberg/Westf.; Rudolf Kerner aus Heidelberg;